Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Salam sejahtera bagi kita semua.

Alhamdulillahi rabbil‘alamin.

Kami panjatkan rasa syukur yang sebesar-besarnya ke hadirat Allah SWT, Tuhan YME, atas semua rahmat dan karunia-Nya kepada SMP 1 Dawe Kudus. Berkaitan dengan pergantian Kepala SMP 1 Dawe maka website SMP 1 Dawe dengan alamat https: /www.smp1dawekudus.sch.id/ kami perbaharui.

Saya selaku Kepala Sekolah mengucapkan selamat datang di website resmi SMP 1 Dawe Kudus. Melalui website ini kita dapat mengakses seluruh kegiatan, program dan informasi apa saja yang berkaitan dengan SMP 1 Dawe Kudus.

Di era digitalisasi saat ini, kehadiran website sekolah merupakan hal yang sangat dibutuhkan. Berbagai informasi yang dibutuhkan tentang SMP 1 Dawe akan dapat dengan mudah didapatkan. Melalui website SMP 1 Dawe Kudus, kami berusaha selalu memberikan pelayanan informasi yang dibutuhkan oleh masyarakat dan diharapkan dapat menjadi sarana publikasi yang berkaitan dengan proses dan kemajuan pendidikan serta pencapaian dari SMP 1 Dawe Kudus selama ini.

Dan di sisi lain, diharapkan juga website SMP 1 Dawe ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan komunikasi antar alumni, siswa dan guru sebagai sebuah keluarga besar yang selalu solid untuk memberikan kontribusi bagi kemajuan SMP 1 Dawe Kudus.

Kami mengucapkan terimakasih kepada tim pengembang dan pengelola yang telah mengelola website ini dengan baik. Dan ucapan terimakasih kami sampaikan atas masukan-masukan yang membangun dari berbagai pihak karena kami menyadari bahwa website ini masih membutuhkan ide-ide dan saran yang akan menjadikan website ini lebih baik lagi. Mari kita bersama mewujudkan SMP 1 Dawe yang PRIMA (Profesional, Religius, Inovatif, Maju, Asri).

Semoga Tuhan YME selalu meridhoi segala daya dan upaya kita untuk turut mencerdaskan kehidupan bangsa.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.

Kepala SMP 1 Dawe

Ana Eqi Astuti, S.Pd,M.Pd.

NIP. 19710906 199802 2 008