Menu Tutup

Pengelolaan

VISI

Merwujudnya Warga SMP 1 Dawe yang Berkarakter, Berprestasi, Terampil Teknologi dan Berwawasan Lingkungan.

MISI

• Mewujudkan Peningkatan Keimanan dan Ketaqwaan Kepada Tuhan Yang Maha Esa, Berakhlak Mulia dan Berkepribadian
  • Mewujudkan Pembelajaran yang Aktif, Kreatif, Efektif, Menyenangkan dan Berkualitas.
  • Menggali seluruh Potensi Peserta Didik Serta Mengembangkan Minat dan Bakat untuk Meraih Prestasi Non Akademik yang Optimal.
  • Mewujudkan Pemenuhan Sistem Informasi Sekolah Berbasis IT.
  • Mewujudkan Lingkungan Sekolah yang Bersih, Rindang, Asri, Aman dan Nyaman Sebagai Upaya Kelestarian Fungsi Lingkungan.
  • Mewujudkan Sekolah yang Peduli Lingkungan Sebagai Upaya Pencegahan Pencemaran Lingkungan.
  • Mewujudkan Sekolah yang Berbudaya Lingkungan Sebagai Upaya Pencegahan Kerusakan Lingkungan serta Pengelolaan Sampah di Lingkungan Sekolah.