Menu Tutup

Kastanggel

Yang hobby masak, dicoba yuukss….

Empuk, memprul, asin, gurih… Cocok yang gak suka manis. Cocok jg bagi yg sdh berkurang banyak giginya 😀😀😀😷😷
Bahan :
200 gram margarin
100 gram mentega
200 gram keju parut
400 gram terigu ( jika dirasa terlalu meprul bisa ditambah secukupnya)
2 sdm susu bubuk
2 butir kuning telur
Bahan olesan :
2 butir kuning telur dan
2 sdt minyak goreng
Bahan taburan :
Keju cheddar parut.

Cara membuat :
1. Mixer sebentar saja margarin, mentega, keju parut dan kuning telur, asal tercampur rata.
2. Masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata.
3. Tipiskan adonan oles dg bahan olesan taburi keju parut.
4. cetak sesuai selera.
5. tata di loyang yang sudah dialasi kertas roti atau diolah mentega.
Oven hingga kekuningan.
Selamat mencoba.

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *